Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12547
    mariya75
    Участник

    Сегодня я прочла рассказ в журнале «Фома» и решила поделиться с вами.
    Мама и папа часто возили сына на лето к бабушке. Однажды, когда сын подрос, он говорит родителям: «Я уже большой, что вы меня как маленького всё опекаете? Я и сам могу к бабушке доехать!» После некоторых споров родители соглашаются. Они стоят на перроне, провожают, дают последние напутствия, а сын всё твердит: «Да знаю я, знаю, сто раз уже говорили…!» Тогда отец говорит: «Сынок, если вдруг тебе станет плохо или страшно, то вот тебе это…» и сунул что-то ребёнку в карман. Вот мальчик сидит в вагоне, едет, болтает ногами на верхней полке, рассматривает что-то в окне… А вокруг люди… чужие… толкаются, шумят, входят, выходят, проводница недовольная сделала ему замечание, кто-то тоже недовольно на него посмотрел и… Ребёнку становится не по себе… и с каждым часом всё неприятней и тяжелей… Скоро ему становится страшно. Он съёжился, забился в угол, подкатили слёзы. Он вспоминает, что у него что-то в кармане, дрожащей ручонкой нащупывает бумажку, разворачивает, а там записка: «Сынок, я в соседнем вагоне»…

    А насколько близко мы чувствуем Отца Небесного? Ведь Он все время рядом.

    И я подумала, что мне от страха помогает именно присутствие Божие. Недавно в новостях нашла статью с несколькими фотографиями, в которых проявились потусторонние души. Люди фотографировали, будучи уверены, что они одни. Но на заднем плане были видны прозрачные души. Одна мама сфотографировала себя, сестру и двух дочек, причем малышка плакала: «Мы не одни! С нами кто-то!» Мама уверяла, что кроме них, четверых, никого нет в комнате. Когда фотографию проявили, обомлели: на диване сидел какой-то ребенок.

    Я, прочитав эту статью, пожала плечами, ну, бывает такое. Дети, они все чувствуют. Спустя несколько часов, легла спать, выключила свет. И тут я вспомнила эту статью, и мне стало по-настоящему жутко. Тогда я стала читать молитву «Богородица Дево, радуйся…» И на душе стало так спокойно, я сразу забыла и уснула. Вот как помогает молитва!

    • Тема изменена 3 года, 10 месяцев назад пользователем mariya75.
    • Тема изменена 3 года, 10 месяцев назад пользователем mariya75.

    Мария Бубнова

    #12784
    admin
    Хранитель

    Наталья Кремнева.
    Рассказ очень хороший, спасибо!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

Яндекс.Метрика

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border