Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Клуб Семей слепоглухих Школа для родителей Мама маленькой Саши рассказывает о "Маминой школе" и важности вашей поддержки

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13099
    admin
    Хранитель

    Продолжаем знакомить вас с отважными мамами — участницами проекта «Мамина школа».

    Это Анастасия Бегунова из Великого Новгорода, мама маленькой Саши. Девочка общительна, но ей сложно разглядеть собеседника — она плохо видит. А за ухом — слуховой аппарат. Внешне Саша обычный ребёнок, но ей нужен постоянный уход.

    Её мама Настя — героиня вдвойне. Она не только заботится о своей солнечной девочке в режиме 24/7, но и помогает другим мамам особых малышей. В частности, в прошлом году Настя провела в своём городе «Мамину школу». А ещё — помогает семьям с незрячими и слабовидящими детьми в Новгородской области.

    Вы можете поддержать Настю и её Сашу, а также всех-всех мам слепоглухих детей, приняв участие в акции «Забота, которая нас объединяет».

    Для этого вам нужно всего лишь купить себе одно (или несколько) средство NIVEA в любом магазине «Дикси» до 31 мая. Рубль с каждого товара отправится на проект «Мамина школа».
    Мамы заранее говорят вам спасибо!

    • Тема изменена 3 года, 9 месяцев назад пользователем admin.
    • Тема изменена 3 года, 9 месяцев назад пользователем admin.
    #13110
    mariya75
    Участник

    Хорошая девочка Сашенька! А почему солнечная? Неужели у нее еще синдром Дауна?
    Постараюсь найти магазин Дикси и помочь как смогу.

    • Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем admin.

    Мария Бубнова

    #13112
    admin
    Хранитель

    Наталья Кремнева.
    Нет, у Сашеньки Бегуновой не синдром Дауна, слава Богу! Она потрясающий ребенок! И мама тоже! Я как раз в прошлом году была у них в Новгороде в Маминой школе. Саша очень общительная, слышит со сл.аппаратом и немного видит одним глазом только. На другом у нее протез. Очень развитая, говорит голосом прекрасно. Знает и дактиль, и жесты, и Брайль. Мама очень активная. А солнечная — это просто так про нее сказали — очень светлый, позитивный, радостный ребенок.

    #13131
    mariya75
    Участник

    Была в магазине Дикси (живу в Иванове), купила гели для душа Ниве, там как раз наклейки на гелях «Покупая Ниве, вы помогаете слепоглухим детям и их семьям». На других средствах этой марки Ниве не нашла таких наклеек.

    Мария Бубнова

    #13134
    admin
    Хранитель

    Наталья Кремнева.
    Я очень рада, спасибо тебе! У меня такой магазин как раз возле дома. Купила там шампунь, гель для душа.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

Яндекс.Метрика

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border