Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch. Group Created with Sketch.

Главная Форумы Жизнь есть жизнь Истории читателей Умерла Татьяна Алиферцева.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16261
    admin
    Хранитель

    Тотально слепоглухая женщина, которая работала в нашей мастерской в последние три года своей жизни. Сотрудник службы сопровождения привозил ее в мастерскую во вторник, а в четверг забирал. Она работала три дня в неделю, ночевала в квартире на Бутырке. Если под рукой не находилось никого из зрячих, Миша с Кэсси сопровождали Таню на работу. Ей хотелось приходить как можно раньше. Еще она любила всех угощать. Могла притащить из дома ведерко плова или окрошку. Любила вязать. Мы передавали в НОЙ связанные ею носки. А еще она связала несколько пледиков и микроскопических носочков для проекта Уютка. Она была очень верующей. Постоянно стремилась свидетельствовать о своей вере. Усердно читала по Брайлю библейские тексты. Хочется верить, что сейчас она у Бога. И что теперь может видеть и слышать. И может молиться о нас.

    Вложения:
    #16270
    mariya75
    Участник

    Царствие Небесное Татьяне!

    Мария Бубнова

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Общероссийский журнал для слепоглухих «Ваш собеседник». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и софинансировании Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

Яндекс.Метрика

2017 © Все права защищены

Сайт сделан
при поддержке
favorite_border